Наступит момент...

Наступит момент и мы все позабудем,мы все вам простим и отпустим летать,вы режете сердце своими словами,нам так тяжело это все понимать.

Простим мы вам все,лишь бы просто быть вместе,не осознавая лишь одного,что гордость и честь свою топчем на месте,все ради лишь вас,того одного...

Того,по кому наше сердце лишь бьется,того по кому страдает душа,лишь ради него только светит нам солнце,увы,не вернуть нам его никогда.    

Мы ждём сообщений,записки,хоть слова,лишь просто понять,он меня не забыл,и ищем мы встречи с до боли знакомым,увидеть хочется,нет больше сил.               

Мы все понимаем своей головою,но сердце не может просто молчать,его разрывает на части от горя,его невозможно будет собрать.

Ещё одна на нашей жизни рана,"Награда" за попытку счастливей стать,но мы сопротивляясь боли рьяно,в капкан все тот же продолжаем попадать.               

Вот так и ждём того самого годами,а встретив нужно лишь понять,что счастье-это любить друг друга,и в радости и горе не оставлять...    


Рецензии