Н

лёгкий, быстрый, горячий, чуткий -- один такой.
любит быть всеобщим солнцем, но нелюдим,
он поёт и рушатся доводы Берлинской стеной.
стынет кровь в моих венах -- такой один.

он уходит всегда, стоит лишь чуть-чуть пережать,
для того, чтоб вернуться, когда ты уже не ждёшь,
для того, чтоб упасть пред тобою. и растоптать
все твои защиты своей любовью.
а потом смотреть равнодушно, как ты умрёшь.

он всегда будет ждать, будет бредить тобою лишь
ты посмеешь хоть на секунду забыть о нём
но вернется мигом в душу его суровая тишь,
если ты опять возьмёшься играть с огнём.

нету слаще боли на свете, чем его поцелуй.
ну, если не на свете, то по крайней мере, в столице.
милая, собери по тихой свои вещички и дуй,
нечего тут храбриться.


Рецензии