Парус белый одиноко...

Парус белый одиноко –
Гордо реет над волной.
Ищет он в краю далеком
Тишину и сон – покой.

А над морем ветер свищет,
Парус норовит сорвать.
Ветер отдыха не ищет,
Ветер любит погулять.

Против ветра, против бури
Парус рвется в край мечты
От бессмысленнейшей дури
Хочет навсегда уйти.

03.02.2008


Рецензии