Так бывает...

Так бывает - Душе неподвластно
Зачеркнуть, смять, стереть нежность встреч.
Не терзаюсь, не маюсь напрасно -
В сердце есть уголок, чтоб сберечь.

Пусть хранятся они под засовом
Много лет, как бутылка вина.
Отомкнёшь их магическим словом,
Буду вновь я тобою пьяна...


Рецензии