В себе уверен...

В себе уверен и чертовски привлекателен,
Почти как Казанова, Бог в любви....
Он мог бы стать вполне завоевателем,
И щедрым быть, душою не кривить...

Мужчина, идеальный и не слабый,
Полюбит - за ценой не постоит...
Он не судачит, как пустая баба...
И стоит самых трепетных молитв.

Путь смотрит так, не опуская взгляда,
Он должен знать чего хотеть и как.
А мне другого вовсе и не надо...
Но где мне взять мужчину, вот пустяк...


Рецензии