Осенний портрет

Осень, как богатая невеста,
Приданного ей не занимать.
Веселей в садах звучат оркестры,
А моя посеребрилась прядь.
Но грустить я осенью не стану,
Я из листьев соберу букет.
И на зорьке я осенней встану,
Нарисую осени портрет.


Рецензии