Когда на сердце грустно и печаль...

Когда на сердце грустно и печаль,
Осенний лист кружится в дивном танце,
Приподними уныния вуаль
И полюбуйся на него в багрянце.

Он падает, танцуя и кружа,
Как огненная искра на излете,
Украсив мир осколком миража
В своем большом, стремительном полете.

За ним вослед ты сердце устреми,
Оставив за бортом обиды, боли...
Пусть в твою жизнь придет пора любви,
Словно цветок на выгоревшем поле.

29.10.2016 г.


Рецензии