Возвращение

Я - сын земли,
А надо мною небо,
Родное, в белых облаках.
И журавли
Летят куда-то в небыль.
Прощай,
Прощай, моя тоска,
Прощай,
Моя тоска.

В чужом краю
Не ведал я участья.
Кружила
Надо мной вражда.
И понял я :
Какое это счастье -
Когда
На всех одна беда,
На всех
Одна беда.


Рецензии