Ma prince

Ты можешь еще хоть сто раз повторить, что это ошибка,
Я, как и раньше, буду стоять на своем.
Я жила больше года без тебя, твоих рук и улыбки,
Все надеялась, что хоть через несколько лет будем вдвоем.

Я рисовала тебя в мечтах, и мечта сбылась,
Вот он- ты, со своими причудами и странностями.
В нашу первую встречу я себе поклялась,
Что разделю с тобой все невзгоды и радости.

Ma prince.


Рецензии