Вагон

Каждый день
один и тот же вагон...
Каждый день
к нему я бегу.
Это реальность.
Это не сон.
Утро.
В вагоне, том же, сижу.
И спросят меня -
почему опять он?
Почему каждый день
одинаково скучный,
Но разные дни.
Один лишь вагон.
И каждый мой день
в том вагоне безумный.
Я знаю, меня
с утра ждёт вагон.
Он полон эмоций,
сюрпризов и сказки.
В которую он
ежедневно ведёт,
Готовясь согреть.
И радовать глазки...

И я не совсем про вагон...

#NellyTay


Рецензии