***

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
20:19
'ЭТО ПРЯМО ПРО МЕНЯ
Я БЫ ПОЛЮБИЛА КАК ВСЕ
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО
НЕ ПОТОМУ
ЧТО УЖЕ ЛЮБЛЮ
А ПОТОМУ
ЧТО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ
ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО
А ВСЕ
КОГО Я ЛЮБИЛА
В ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
УХОДИЛИ ИЗ ЖИЗНИ
БЫЛ В НАШЕМ ДОМЕ КРАСИВЫЙ ЮНОША
ЖИЛ В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ.
ЧИТАЛ ТОЛСТОГО"ВОЙНУ И МИР"ИЗ ТЕХПАПИНЫХ  КНИГ.
 ЧТО МОЯ МАМА
 ЧУДОВИЩНО ИЗ НАШЕЙ КВАРТИРЫ
 ВЫСЕЛИЛАНА ПОДЛОВКУ
И ТОЛЬКО ОСТАЛ ПОНИМАТЬ
 КАК Я ЕГО ЛЮБИЛА-
Я ЕМУ БЫЛА ПО КОЛЕНО И ЕГО ЗА  КОЛЕНО ОБНИМАЛА.
ПОКА ОН СТОЯ У БАЛКОНА
И ВАЛЬЯЖНО ОБЛОКОТИВШИСЬ
ВОЙНУ И МИР ЧИТАЛ
 И ВДРУГ ИХ-
ЕГО И МАТЬ С ОТЦОМ
КУДА ТО УВЁЛ
 ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЕМ
И БОЛЬШЕ МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ.
ШЁЛ 45-ЫЙ ГОД
.МНЕБЫЛО4ЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ.
Я ЕГО ДО СИХ ПОР ПОМНЮ.


Рецензии