Божественный СЕКС

Мы вместе с тобою, мой Друг,
Единство двоих созидаем —
С тем, чтобы семейный наш круг
Был прочен и неувядаем.

Мы спарили наши сердца,
Скрепили в замок наши руки —
С тем, чтобы до света конца
Быть близкими даже в разлуке.

Мы, глядя друг другу в глаза,
Пройдем жизни долгие мили.
Я буду молить небеса,
Чтоб нас они соединили.
_________________________________
СЕКС — Созидающий Единство Коммуникативный Спарринг.


Рецензии