Планета Венера

Друже мой славный, вернись на планету Венера,
Там холодно, знаю. вернись, я согрею.
Мне без тебя невозможно, даже на родной планете,
Ты словно бы солнце зимой, светишь, но меня не греет.
Не стоило было улетать, твои записки остались на месте,
Я находила их, не срывая, шла по следу твоих указаний.
Каждая новая запись приводила в отчаяние сердце,
В итоге в последней говорилось, что ты навсегда исчезнешь.
Я осталась одна на этой холодной планете,
Навсегда исчезнув, ты не оставил мне ни малейшей надежды.
Без тебя ничего не осталось, ни тьмы и ни света,
И всё, что приходиться делать - ждать тебя, мой воздух свежий.


Рецензии