Нарыв

Я провел свою жизнь, незаметно, но ткань прорывая
Пер на белый на свет потихоньку, без криков "Ура!"
И досадует тело, случайно меня задевая
И придирчиво смотрит. Пора надавить? Не пора?
..
Пальцы страха тверды, с дыух сторон мое горло сжимают
Если тошно тебе, поскорей отвернись, не смотри
Я сегодня прорвусь, это с каждым нарывом бывает.
И я выплюну гной               
                что скопился у тела внутри.


Рецензии