***

Когда-же будет что-то лучше,
чем то, что ныне вытекает...
Течет из общего потока,
на грусть оно всегда толкает.

Мой мир фантазий одиноких,
он в бездну двери открывает.
По океану дней глубоких,
плыть бесконечно заставляет...

И сколько раз, вдали я видел,
я видел чей-то островок...
Меня там кто-то ненавидел...
Тонул я... Дальше плыть не мог.


Рецензии