Как будто сокровища царства сложили

 
***

Как будто сокровища царства сложили
К ногам твоим вдруг казначеи чудес,
Как будто тебе этот мир подарили,
И мил, как дитя, тебе мир этот весь.

Как будто наполнилось светом мгновенье,
Тепло в твою душу рекою влилось,
И воздух вокруг, как хрусталь драгоценный,
И сердце восторгом священным зашлось!

И ты, в удивлении от яркого счастья,
Почти задохнувшись, кричишь от любви:
- Он здесь, Бог со мной, Он ко мне прикасался!
А вы, ничего не заметили вы?


Рецензии