Объявление войны

По всем фронтам, по всем частям,
от рядового и до генералов.
Я отдаю приказ, чтобы воздать
иудам, гнусным подпевалам.

Орудие свое всем расчехлить!
Снаряды и патроны, не жалеть.
До дна, до мозга расчихвостить,
не может более страна моя терпеть.

По всем фронтам и городам сражение.
Ваш главный человек - Поэт,
приказывает вам стрелять на поражение,
и хватит танцевать ненужный с ними менуэт.

Какие бы слова, дела, поступки и приказы,
то тут как тут, какие-то старухи, пса-ки,
ну-ланды расставят нам ловушки, сказы,
и подают нам каждый день печение-враки.

Я объявляю бой и без промедления,
к моим войскам прошу присоединить свои,
не то равно нам будет смерти и пленение,
дадим им бой такой, чтобы завыли и ушли!


Рецензии