осколки

Режут ноги осколки моей любви               
        Я стою на них прочно.               
       Босая. 
   Режут  душу врезаясь слова твои.               
     Я их слушаю молча               
       Я знаю-                     
      Ты сильнее станешь  ранить меня               
  Ведь тебе самому -больно...               
     Режут руки веревки которыми ты               
      Удержать меня хочешь .               
   Довольно!               
   Хватит сердце наотмашь словами хлестать,               
        Хватит жить у любви на осколках !               
         Перестали друг друга давно понимать,               
Бесполезно и нету в том толку...               
    Уходи!               
    Я останусь босая стоять               
     На алеющих, острых осколках...               
 
   
 
      


Рецензии