Разговор

Присядь со мной рядом,
или напротив. Поговорим с тобой о важном.
Закури, если так тебе будет удобнее. Я бы тоже, но дождь. Сигареты влажные.

Никакого чая, и свет поярче. Бьёт в глаза, как иголки. Так даже лучше.
Всё, что было недавно - увы, не случайно. Убери ухмылку. И просто слушай.

Поднимать со дна всё дерьмо и тину я не вижу смысла. Думаю, ты тоже.
Обойдемся без прошлого, без флэшбэков, чтобы не загонять занозы под кожу.

Были - были. Забыли. Останься, и - чёрт с ним. Я приму тебя, наконец, всем нутром.
Баста. Всё. Надоело с тобой бороться. Зеркала протёрты. Увидимся утром.


Рецензии