Дочкам

...А вина в бокале на две трети.
Жизнь полна, в ней все - и вкус, и цвет.
Нежно и легко любимы эти,
Что со мною. За кого в ответе.
И отчаянно – люблю - кого уж нет.

И прощенной,и простившей в одночасье
От щедрот судьбы вкушая всякий раз,
Понимаю - это тоже счастье:
Горькое высокое причастье
По крупицам принимать и помнить вас!

Суету поправ ,я , в горней выси ,
Среди мерного вращения планет,
В хаосе случайных дат и чисел,
В старой вязи пожелтевших писем
Все ищу любви прошедшей след.

Я не раз сболтну не то, обижу,
Стану робкой,очень хрупкой - все к тому…
В путь - за той, кого во сне увижу,
В журавлиный край- с цветеньем вишни…

Сберегите свет в моем дому…

23.10.2016


Рецензии
Суету поправ ,я , в горней выси ,
Среди мерного вращения планет,
В хаосе случайных дат и чисел,
В старой вязи пожелтевших писем
Все ищу любви прошедшей след.!!!!!!!!!!!!!!
стихи чудесные! вдохновения Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   27.03.2017 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна!

Лилия Фёдорова   28.03.2017 18:03   Заявить о нарушении