***

Дым окутывал тело,
Душа в одиночестве пела.
Подсознанье сквозь призму смотрело.
Половица под ногами скрипела.

Одиноко в лесу стоял дом,
Развалился через время. Потом.
Чай уходил, глоток за глотком.
Ход часов убивал, будто бил молотком.

Где-то там вдалеке, будто в тени,
Растворялись друг в друге никчемные дни.
Где падало небо, затухали огни.
Страдая всем телом, пропадали они.

Исчезая в пространстве, не глядя вперед,
Без сомнения, мыслей шел "счастливый" народ.
А если подумать, мог другим быть исход.
Ход солнца не изменяем - день начинает восход.


Рецензии