Читая других Владимир Гольдштейн

                "Быть или не быть"

Быть человеком не легко 
Но нам другого не дано
И устремляем взор свой ввысь 
Чтоб мир внутри и вне постичь
Что если Бога вовсе нет 
Тогда как мы явились в свет
С годами все мы подросли 
Но не на всё ответ нашли
Нам остаётся лишь одно 
Дарить друг другу свет, тепло
Вот здесь и проявились вы 
Всей широтой своей души
Мир собственых стихов создав 
Где перед Богом вы честны
За что уже вознаграждены 
Что Человеком быть смогли


P.S.  по следам творчества Владимира Гольдштейна (Стихи.ру)


Рецензии