Смерть - держава

Смерть – держава.

Кто вы такие? По какому праву
Вы убиваете народ?
Вы превратились в смерть – державу,
Кара небесная вас ждёт!

Может бессмертие купили
Своим могучим главарям?
Но вы, ничтожные, забыли,
Что смерть шагает по пятам!

Ирак и Сирия, и Йемен,
Ещё десятки государств..
За  что все страны погубили?
Алмазы, нефть, вода и газ?

Зачем Союз вы развалили?
За что страдает наш Донбасс?
Своё могущество и силу
Вы испытали сотни раз…

Потомки алчные бандитов,
Убийцы негров и рабов…
История не позабыта!
Где  вы, там слёзы, горе, кровь…

Но видит Бог! Он не прощает!
И вас богатство не спасёт!
И Бог накажет смерть – державу
За весь загубленный народ!
Н. Чепурная 31.10.2016


Рецензии