Спой мне, мама

Спой мне, мама, песню колыбельную,
Чтоб уснуть спокойно я могла.
Все мы дети, если над постелью
Мамина склонилась голова.

Все мы вдруг становимся моложе,
Мы готовы верить в чудеса.
Если стал твой голос в песне строже,
И глаза взглянули мне в глаза.

Кажется, десятки лет промчались,
Русла рек уж повернули вспять.
Все мы дети, пока живы мамы,
Пока голос  может их  звучать.

             


Рецензии