Полный штиль

         Полный штиль

Не так круты уже вершины,..
Обтёрлись острые края…
Давно решён вопрос «Машины…», -
Кто за рулём «Ты, или я».
Всё в прошлом, «Скачки», «Поворот»ы,
Огонь в глазах, увы, погас,..
Ведь так не важно – кто ты, что ты,
Там, где Макар коров не пас…
До безобразия запущен
И свалкой стал их песен сад…
Корабль наводу не спущен…
У дома весь облез фасад,..
А синяя удача – птица
Давненько пущена на гриль…
За то теперь спокойно спится!..
В мозгах и сердце – ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ!..

                ФИМ


Рецензии