Я, Осень

"Я, Осень...
Я, с вами - зиму скоротаю:
Я - всех по капельке люблю...
:Чтоб Вы меня не ревновали;

Ведь- Небо, Солнце, Море...
"В нас, их цветные сны"
:Нет, -
Не ревнуют нас, их любящих,
К друг-другу.

Зимой они всех-нас, - грустят, скучают,
Но дарят каждый-раз Весну
Влюблённую, в надежды наши.
:Оправдают.
           ***
Я, Осень...
Я, с вами зиму скоро-
таю:
-Я всех, по капельке Люблю!
Я Осень:
- Осень - Золотая"


Рецензии