Люди, что-то забивающие, живут дольше

"Есть на свете три пути:
верь,надейся и терпи!
Есть еще четвертый путь:
хрен забей и все забудь!"

Юмор из "Одноклассников"


Все хотят урвать побольше:
Все так есть и так бывало...
А живут,увы,подольше,
Кто там что-то забивает...


Рецензии