Чтобы был апрель

Как же хорошо мне быть твоей женой!
Я в любви купаюсь, словно, неземной!
Ты приносишь чай мне иногда в кровать.
И по магазинам разрешил гулять.

Пусть, не часто рядом.Всё дела, дела,
Но запомни,милый, ждёт тебя жена!
С ужином, с обедом, с завтраком в постель,
Чтобы в отношениях был всегда апрель!


Рецензии