Наполнен был любовью тот родник

Он был совсем мальчишка
Военный офицер.
Национальность-- немец,
Но в душу крепко он засел!
Как все ,влюбленные,
Могли болтать часами.
Порою, просто ни о чём,
Но всё казалось важным,
Интересным. Мечтой
Делились. Я хотела
Стать врачом.
Судьба распорядилась
По другому. Мы расстались.
Значит- Не судьба !
Просто иногда ещё
Встречались и, вдруг,
Случилась с ним беда.
Конечно, я пришла на помощь.
Но помощь он не принял от меня.
И написал письмо, сгорая от
Любви той, первой, не хочет
Быть обузой для меня.
С тех пор мы больше не
Встречались.
Но счастья был короткий миг.
Мы оба поняли, когда всё
Потеряли. Сполна наполнен
Был любовью тот родник.


Рецензии