Прости...

Прости, что не могла хранить
Надежду, и любовь, и веру,
Что не смогла терпимой быть,
Зато смогла - шальной мегерой.

Прости,что ты мне всё прощал,
Что быть хорошей не умела,
Прости, что так и не узнал,
Какой я быть с тобой хотела...


Рецензии