Силуэт

Скрывался в темноте густой.
Босыми ножками стучал о землю.
Мальчишка маленький, смешной.
Казалось всё большою тенью.

Его лицо белее пепла.
Помашет людям маленькой рукой.
И побежит быстрее ветра.
Влечет меня он за собой.

Я не могу писать об этом.
Ведь это надо лицезреть.
Он оказался силуэтом.
Мне нужно многое успеть.


Рецензии