Дуэт несовместимостей...

Десятки пиков и утёсов тёмных очертаний,
Вздымались в небо, словно замки из руин.
Нам не разрушить эти своды, эти грани,
Отсчётом времени наш путь необратим.

Как часто сны беду предупреждали,
Ведя по серым коридорам суеты.
Держась за руки от одной беды по краю,
Мы снова выбрали совсем не те мосты.

Оставить бы не точные расчёты,
Мы сном единым живы до сих пор.
Воде с огнём быть на ровне не просто,
Но как красив дуэт реки с костром.
                31.10.16


Рецензии