Средство

Печали,как ошметков за баней,
Мысли орут,разноцветными криками.
Доставай разно-сало братан,
Будем горесть казнить распитием.

Пусть окна звенят запредельно,
"Микролабишки"вряд ли выживут.
Мы люди с тобою,не редкоземельные,
Хоть и нитками чудными вышиты.

Будем горечь мешать с губами,
Никотина просыплем мешок.
Украсим чуть позже,интерьер их ногами,
Только лишь подведем,первой таре итог.

Будем жать в телефон,о квартирных дарах,
Они снова приедут,примчатся,а дальше.
Обстановку украсим,в мелодичных тонах,
Ведь мы оба не болеем за Польшу.

Утром проснемся,за светлым прогоним,
На дорогу отломим и выгоним вовсе.
Они нам помашут так...Уроды,скотины,
Не без этого,мяли мы плац не в Кремлевских.

Отведаем свежие,зеленые горстки,
По паре махнем,поправим панамки.
И двинемся в путь,не задохлись колонки?
Доставай из"Большого"в магазин телеграммки.


Рецензии