Мой Ангел

Спи, мой Ангел, а я буду сон твой хранить,
Как хранишь ты меня эти годы.
Ты учил меня честно и правильно жить,
Отводил от меня ты невзгоды.

Ты меня защищал, ты меня сберегал
От сомнений, обид и фальшивых друзей,
В трудный час ты мне руку свою подавал,
Становилось мне легче и спокойнее с ней.

При ударах судьбы ты крыло подставлял,
Чтоб смягчить эту боль и отбросить тревогу.
Ты в болезнях мою крепко руку держал,
Ты спасенья просил для меня перед Богом.

Ты меня уберёг от неверной любви,
Было трудно идти - ты успел приподнять.
Ты сегодня устал, ты сегодня поспи.
А я стану твой сон охранять.


Рецензии
Ваши стихи откровенные,чистые, добрые и открытые! Всё то, что я люблю и ценю у автора! Спасибо Вам! Удачи!!! Ваша Л.

Людмила Помникова   11.09.2017 03:06     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за Ваш добрый отзыв!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   12.09.2017 00:49   Заявить о нарушении