2000-513. Козёл и Зубр. Басня

Один задрипанный козёл
Себя хотел причислить к Зубру,
За ним он по пятам пошёл,
Что находил - всё брал он в зубы.

Всем мекал он - с породы я зубриной -
Смотрите - я мохнат, рога есть, даже яйца,
Но был способен только наступать на Зубра мины,
При этом  по-козлиному всем улыбаться.

Вот на Стихири появился некий стихоплёт -
Амбиций воз, их просто не унять,
Свою  фамилию,  к фамилии Высоцкий подошьёт -
*Смотрите - я как он -  могу свои стишки писать*.

И хвалят, хвалят  стихоплёта -
Рецушки пишут, и лесть льют...
Всё просто - есть у них забота -
Ответы, баллы получить за этот *труд*!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Поэту нельзя быть без яиц!..)
555.

Сергей Григорьев 555   01.11.2016 06:56     Заявить о нарушении
Сергей! К сожалению не все имеют у себя курятник!

С улыбкой!

Кантарович Петр   02.11.2016 02:30   Заявить о нарушении