Непорядок

Не по - зимнему, не по - сибирски:
Небо тёплое над головой,
Как весною - проталины рыжие,
Снег, наполненный талой водой.

Не январь, а апрель, но не радостно,
Понимаешь – коварство, обман.
И душе моей были  бы сладостней
В эту пору мороз и буран


Рецензии