А не достаточно ли одного

Закона - нравственной
Всечеловеческой морали?
Где каждому
Хватало бы всего (добра ...)?
Без воровства, обмана, подлости, стяжательства и @дства
... имеющих
Наследственной
Власть обнаглевших тварей? -
Аморальных и безнравственных!
Мерилом где
Стал - согласованный людьми
В правах - полезных дел правопорядок,
Понятный каждому устой,
Закон один в правах -
Совести мирскойI?.


Рецензии