Владимир Зельдин. Кому сто два?

Вот Зельдин умер,
Есть отсчет,
А наше времечко течет,
Он был мой друг,
Мы жили вместе,
На сто втором,
Живи один,
Ну как ты мог,
Так поступить?
Ты наша совесть,
Гражданин,
Не гражданин,
Ты был нам братом,
Ты не играл,
И знал народ,
Что Зельдин это наше Все,
Всегда на помощь он придет.
Да был он смел,
Никто не спорит,
Но он имел одну черту,
Был честен и всегда достоин,
Таких уж нет,
Кому сто два?

191-29.8.20


Рецензии