Не победитель, не проигравший...

Не победитель,
Не проигравший,
Жизнью для жизни оставлен,
И жизнь до конца
не познавший,
Просто жизнью доволен,
Хоть от жизни немного уставший…

М.А. Михеев, 21.10.2016 г.


Рецензии