Помойные стихи

Привет!
Пишу с далека,
Веет ветер,
Одинокая луна.

Рифмы сами улетают на листы,
Описывая происходящее души.

Друзья где-то  затерялись,
Да раньше нечасто встречались.
Сейчас многое меняется,
Кто-то приходит,
Кто-то теряется.

Бывают моментами позитив,
Момент, и вверх берет негатив.
Тематика жанра этого многолика.
Временами душа кричит а на лице тихо.

Смотрим в даль,
Не смотря вниз,
Падаемь,
Виновен близкий,
Поднимаемся появляются друзья,
Это актеры без Оскара,
Девушки отдельная тема,
Грубо говоря дилема.

К чему все это,
Сам не пойму,
Погасла сигарета,
Конец этому.


Рецензии