ЛИ ИС ТЫ Ыы!!!

КОРЪ НИ!!!...

   -  ЭэТО  ВЪРЕМЯ!!!...         (НИ)

   -  Ии - ЭН ЭР ГИИ!!!(РЪ)... -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ!!!(КО)... -    (КО РЪ)               

КО РЪ НИ!!!... 

  -  Ээ ТО -  ИС ТИ НЫ - ЛИ Ии НИ ИИ!!!(ЛИ)... -                (ЛИ ИС)

 ЕС ТЬ!!!...  ЛИ ИС ТЫ Ыы!!!...

   -  ТЫ Ыы -  БОГА ТЫРЬ!!!...                (ТЫ Ыы)

   -  ТЫ Ыы -  БО ГА АТ!!!... -

      АТ

      P.S

  ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ  ЗЪДЕСЬ 

  АТ - ГЪРЯДУ ЩЕЕ  ТА АМ

  БОГА ТЫРЬ  -  НЕСУЩИЙ  БОГА  ВЪНУТЪРИ!!!

  ТЫ -  ЕДИНЫЙ(Ы) СЪ ТЪ(ВЁРЪДО)

  Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

  РЬ -  ДАРЪ(Ь) ЕН ЕР ГИИ(Р)


   


Рецензии