Ты страшен в гневе...

Ты страшен в гневе, впечатляющий...
От рыка стынет в жилах кровь,
Ужасный, дикий Монстр, пугающий...
Моё Страшилище, из снов...

Я слушаю твоё рычание,
И вижу трепет и огонь,
Как будто свечи, в день венчания,
Салют, гирлянды в Новый Год!

В твоих глазах сверкают искры,
А в сердце лёд ещё не таял,
Но вот я подошла так близко,
Быть может слишком близко встала?

Оскалом обнажив клыки,
И когти Монстра, как ножи...
Пусть мы боями увлеклись,
В глазах улыбка задрожит.

Я ласково поглажу щёку,
И нежно чмокну пару раз,
Шипы твоих колючек жестких,
И милую усмешку глаз...


Рецензии