Я люблю...

Я люблю... А может только кажется,
Пока со мной - до дрожи в груди,
Когда далеко - не управляемым кажется,
Все то, что заново построить смогли.
Я люблю. Я это точно знаю,
Я переживаю за него,
А он... что он, спит кажется,
Сейчас с очередной...
И капля за каплей, не вериться,
Я все дальше становлюсь от тебя,
И скоро все снова стерпится,
Исчезнем из кругозора своего.
Я приеду быть может однажды,
Ты встретишь взглядом из далека,
Но подойти не посмеешь ты,
Я буду уже не твоя.
Пройдя по аллее, где гуляли мы,
Я вспомню снова все,
Как мы гоняли купаться,
Как близко на мотоцикле был ты.
Как все вернуть однажды ты пытался,
Но сильно задев, тогда меня ты потерял,
Но судьба давала нам второй шанс,
Его ты не использовал...
И снова ты где то там,
А я где то здесь,
Ты ищешь кого то на ночь поближе,
А мог бы просто быть рядом со мной.
Да, ты говорил что любишь,
Но пьяный бред не воспринимаю я,
Мне было бы конечно приятно все это услышать,
Но лишь от трезвого мужика.
Мужика с большой буквы,
Который говорит и выполняет,
А ты лишь только говорил,
Мне очень жаль что так расстались,
Но мне пора все это позабыть.
И снова ночь, и снова мысли,
Я не хочу больше страдать,
А ты лишь мое вечное страдание,
Который раз позволил себя обнять,
Поцеловать... Но увы, снова одна,
С тобой и без тебя.


Рецензии