Современная молодежь

СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ

Прикольна ныне молодежь,
И черта с два их разберешь,
Где пацифист, где эмо, гот..
И черт их даже не поймет.
 
Стиляги, гопники и панки,
Тут хиппи, геи, лесбиянки,
А где нормальный-то народ?
Хрен знает! Черт их разберет.
 
Зачем наносится тату?
Меня простите. Не пойму,
Зачем в носу нужна сережка?
Мозгом подумайте немножко.
 
Причина-самовыраженье,
..Я б их порол по воскресеньям,
Глядишь и дурь бы вся ушла,
Такие в общем, брат, дела.
 
Меня уж строго не клеймите,
Вы просто так меня поймите,
Реально в точку я попал..
 
Ваш консерватор. Натурал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.