Кто о чём, а я всё о том же!

Дай обниму тебя, мил человек!
Нам не забыть этой встречи вовек.
Мы будем долго её вспоминать.
Как мне приятно тебя обнимать!

Что тут такого – обняться на миг?
Но в этот миг каждый Радость постиг.
И принимая другого, как Дар,
Ты превратил эту встречу в нектар.

Истина: Счастье – в простейших вещах.
Учимся мы, обнимая, прощать,
И принимать человека, как Мир,
Чтоб он в объятьях Любовь ощутил.

Дай обниму тебя, мил человек!
Нам не забыть этой встречи вовек.
Мы будем долго её вспоминать
И… обнимать.
Обнимать!
Обнимать!!!


Рецензии