Мы крутимся, как белки

Мы крутимся, как белки,
Стремимся в никуда
Одним движеньем стрелки
Меняются года,
Одним игривым взглядом
Слетает голова,
Одним нелепым шагом
Ломается судьба…
Под бесконечным бременем
Уставшая Земля
Одним веленьем времени
Ворочает года.
Одним законом Божьим
Вселенная живет
И алгоритмом тайным
Начертан наш полет.


Рецензии