О НЁМ!

С нежностью целую все воспоминания О НЁМ!
Светлый ОБРАЗ остался,как вечность о НЁМ!
Мудрый,созидательный,талантливый это ОН!
Не применял разлогательных ФРАЗ      ОН!

Все чувства расцарапаны,с болью...
Все воспоминания уходят в прошлом!Жаль!
Свой СЛЕД оставил в МИРЕ и театре ОН!
Друзья, и поклонники для НЕГО как ИКОНА!

Анархию,царскую жизнь, знал и видел ОН!
Воспитан при Советской ВЛАСТИ был  ОН!
Имел уважение,не разлагал события времени!
Очень жаль,что сегодня,УШЕЛ от НАС,ОН!

Любовь,для него,как река,океан
купался и наслаждался,ОН знал КАК!
Любил.. не огорчал..не огорчаясь!
Поклонялся,НЕБУ,СОЛНЦУ и МАТУШКЕ-ЗЕМЛИ!

Горел как ЗВЕЗДА,ЯРКАЯ необыкновенная!
Оставил ОГРОМНЫЙ СЛЕД в нашей жизни ОН!
Горжусь,что в этой эпохи живу!
Очень горжусь,что у нас ДОНКИХОТ ОН!
***************************************
(102года ОН не жил а наслаждался!)
   (ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК И АКТЕР ЗЕЛЬДИН))))
  31ноября2016год.


Рецензии
Великолепное посвящение актёру и Человеку!!!

Оксана Задумина   18.02.2019 19:26     Заявить о нарушении
Оксаночка!Рада за визит и чтение!

Тамара Мелека   19.02.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.