Возрождение

Там, в душе весенней проталиной
Нерв бушующей жизни бьёт.
Растопила весна, растаяла
Затвердевший глыбою лёд.

Потянулось сердечко к солнышку,
И, обласканное теплом,
Застучало в груди воробышком,
И затенькало соловьём.

Нет различных проблем и запретов,
Есть желание жить и творить.
Так спасибо, судьба, за это,
Есть за что тебя благодарить!


Рецензии