Бессмысленные стихи

Пишу стихи давно,
Но пусто все теперь.
Не радует людей
Любовь и счастье, все равно.

Кто-то напишет несколько строк
Их якобы мудрость страшный урок.
Ни кожи, ни рожи и мысли о том,
Словно на кухне терзают ножом,

А мы все читаем, плюемся, увы.
Эта плесень от пустоты.
И рвется боль опять наружу.
Кому мы служим, Бог прости.

Пожалейте нас людей
И кто на свете Ваш пастух
И глух наверно ВАШ ПЕТУХ!
А ваша радость для старух.


Рецензии