Не молчи

Молчишь? Что, нечего сказать?
Свои печали рассказать...
Поведать новости о днях,
Где без любви и "вся в делах"...

Историй много, их не счесть,
А жизнь одна - сплошная лесть,
Интриги, слухи, кутерьма
И красота... Среди дерьма.

Сквозь черноту осенних туч
Мне посвети. Прекрасен луч.
Согрей и путь мне освяти.
Я догоню. А ты - лети!

31.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии